?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Franky-show


Дорогие друзья и коллеги,

хочу поделиться с вами потрясающим открытием, сделанным мной совсем недавно благодаря одному хорошему человеку. Оказывается, в мире существует отличное радио-шоу, идет оно на Серебряном дожде. Суть такова: герой шоу – сумасшедний Фрэнки, который каждый раз просыпается в образе новой исторической личности и рассказывает о себе. Слушатели же должны по ходу шоу угадать, кто сегодня Фрэнки.

Шоу абсолютно гениально,  и с точки зрения постановки, и с точки зрения игры Фрэнки. В течение почти часа тебя бросает то в жар, то в холод, голос Фрэнки то задиристо-жесткий, то агрессивно-злобный, то бархатно-сексуальный, но всегда безумно-харизматичный. Кстати, остается загадкой, кто есть Фрэнки. Голос идет в обработке, распознать тяжело. Интернет пестрит мнениями – Панин, Панин, Панин… ))))) Может, и Панин, я с его манерой говорить и дышать (а только так, мне кажется, можно распознать искаженный голос) не очень знакома. Еще есть шанс у Александра Филиппенко, это который Кащей Бессмертный, ну или еще Азазелло из Мастера и Маргариты… А может, вообще, какой-нибудь малоизвестный, но от этого не менее гениальный, актер.

 Так вот, собственно, о шоу. Сегодня я прослушала два из них – Фрэнки в роли Клайда Бэрроу (помните Бонни и Клайда?)))), а затем в роли доктора Геббельса.

Оба просто феноменальные. Геббельс, этот фашист со своим нездоровым влечением  к Гитлеру, не стал от этого менее гениальным мастером пропаганды в моих глазах. Ну и, как всегда, красной нитью проходит тема сравнения МАССЫ с женщиной (пришедшая всё же, видимо, от Гитлера )))):«Если женщина уверует, что у вас есть четкий план действий, что вы знаете, куда идти, она ИНСТИНКТИВНО потянется за вами. Направление движения здесь не играет СОВЕРШЕННО никакой роли! Непоколебимая целеустремленность - вот источник харизмы, которая как магнитом будет центрировать массы вокруг вас. И для меня нет ничего более сладостного, чем мгновение, когда растопленный до жидкого состояния мозг масс стекает в нижнюю область их живота, увлажняя тем самым готовность к зачатию новых идей... и масса никогда не бывает такой красивой и осмысленной, как в эти мгновения, поверьте мне..» 
Хотя... а зачем я вам рассказываю? Слушайте сами.

www.fshow.ru/filez/73.fshow---Goebbels_Paul_Joseph.mp3

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
j_shatilova
Jan. 30th, 2009 10:51 pm (UTC)
Это еще что! Фрэнки затягивает, как наркотик!
ssssrrrr
Jun. 27th, 2009 05:03 pm (UTC)

Простите,но. может, Вам все еще интересно?! Это не Панин! Это сам создатель шоу питерский актер Вадим Демчог.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1239/bio/

http://selfliberplay.narod.ru/franky_about.htm

http://www.moskva.fm/person/фрэнки/about#photo
dreamproof
Jun. 30th, 2009 03:43 pm (UTC)
конечно, интересно. Спасибо! Всегда надеялась, что это не Панин )))
( 3 comments — Leave a comment )