dreamproof (dreamproof) wrote,
dreamproof
dreamproof

Categories:
  • Mood:

Franky-show


Дорогие друзья и коллеги,

хочу поделиться с вами потрясающим открытием, сделанным мной совсем недавно благодаря одному хорошему человеку. Оказывается, в мире существует отличное радио-шоу, идет оно на Серебряном дожде. Суть такова: герой шоу – сумасшедний Фрэнки, который каждый раз просыпается в образе новой исторической личности и рассказывает о себе. Слушатели же должны по ходу шоу угадать, кто сегодня Фрэнки.

Шоу абсолютно гениально,  и с точки зрения постановки, и с точки зрения игры Фрэнки. В течение почти часа тебя бросает то в жар, то в холод, голос Фрэнки то задиристо-жесткий, то агрессивно-злобный, то бархатно-сексуальный, но всегда безумно-харизматичный. Кстати, остается загадкой, кто есть Фрэнки. Голос идет в обработке, распознать тяжело. Интернет пестрит мнениями – Панин, Панин, Панин… ))))) Может, и Панин, я с его манерой говорить и дышать (а только так, мне кажется, можно распознать искаженный голос) не очень знакома. Еще есть шанс у Александра Филиппенко, это который Кащей Бессмертный, ну или еще Азазелло из Мастера и Маргариты… А может, вообще, какой-нибудь малоизвестный, но от этого не менее гениальный, актер.

 Так вот, собственно, о шоу. Сегодня я прослушала два из них – Фрэнки в роли Клайда Бэрроу (помните Бонни и Клайда?)))), а затем в роли доктора Геббельса.

Оба просто феноменальные. Геббельс, этот фашист со своим нездоровым влечением  к Гитлеру, не стал от этого менее гениальным мастером пропаганды в моих глазах. Ну и, как всегда, красной нитью проходит тема сравнения МАССЫ с женщиной (пришедшая всё же, видимо, от Гитлера )))):«Если женщина уверует, что у вас есть четкий план действий, что вы знаете, куда идти, она ИНСТИНКТИВНО потянется за вами. Направление движения здесь не играет СОВЕРШЕННО никакой роли! Непоколебимая целеустремленность - вот источник харизмы, которая как магнитом будет центрировать массы вокруг вас. И для меня нет ничего более сладостного, чем мгновение, когда растопленный до жидкого состояния мозг масс стекает в нижнюю область их живота, увлажняя тем самым готовность к зачатию новых идей... и масса никогда не бывает такой красивой и осмысленной, как в эти мгновения, поверьте мне..» 
Хотя... а зачем я вам рассказываю? Слушайте сами.

www.fshow.ru/filez/73.fshow---Goebbels_Paul_Joseph.mp3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments